Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
MD^2 = 2^2 + MC^2
MD^2 = 4 + (5 - x)^2
MD^2 = 4 + 25 - 10x + x^2
MD^2 = x^2 - 10x + 29
MA^2 = 2^2 + x^2
MA^2 = x^2 + 4
MA^2 + MD^2 = x^2 - 10x + 29 + x^2 + 4
MA^2 + MD^2 = 2x^2 - 10x + 33
2x^2 - 10x + 33 = 5^2
2x^2 - 10x + 33 - 25 = 0
2x^2 - 10x + 8 = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !