Répondre :
bonjour
Yvan
2 x + 4 = 5 x - 2
- 3 x + 4 = - 2
- 3 x = - 6
x = 2
Yan a directement soustrait 2 x - 5 x et dans un second temps a fait - 2 - 4
Nadia
2 x + 4 = 5 x - 2
4 = 3 x - 2
6 = 3 x
x = 2
Nadia a gardé les nombres à gauche et les x à droite et a fait en 2 temps
2 x + 4 = 5 x - 2
2 x - 5 x = - 2 - 4
- 3 x = - 6
x = 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !