Répondre :
1. Factorise chaque expression puis donne s'en une
écriture simplifiée.
toujours toujours pareil :
1 - je souligne le facteur commun
2 - je le mets devant - il sera en facteur de ( ) - et dans la ( ) je recopie ce qui n'a pas été souligné :
A = 6 × 6 + 6 × d = 6 ( 6 + d)
B = 3 × 4 + g × 4 = 4 (3 + g)
C = p × 8 - p × a = p (8 - a)
D = S × 7 - 4 × 7 = 7 (S - 4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !