Répondre :
bonjour
H = 2 + 6 x 7 ³
H = 2 + 6 x 343
H = 2 + 2 058 = 2 060
I = 6 - 5 ⁴ x 4 + 100
I = 6 - 625 x 4 + 100
I = 6 - 2 500 + 100
I = - 2 394
J = ( - 3) ³ x 6 + 2 x 5 ²
J = - 27 x 6 + 2 x 25
J = - 162 + 50
J = - 112
H = 2 + 6 × [tex]7^{3}[/tex]
= 2 + 6 × 343
= 2 + 2 058
= 2 060
I = 6 - [tex]5^{4}[/tex] × 4 + 100
= 6 - 625 × 4 + 100
= 6 - 2 500 + 100
= 6 - 2 400
-2 394
J = [tex](-3)^{3}[/tex] × 6 + 2 × [tex]5^{2}[/tex]
= -27 × 6 + 2 × [tex]5^{2}[/tex]
= -27 × 6 + 2 × 25
= -162 + 2 × 25
= -162 + 50
= -112
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !