Répondre :
Bonjour,
Réponse :
a) -1
b) 72
c) -2
d) 8
Explications étape par étape :
Dans chaque expression littéral, on remplace les inconnues par les valeurs indiquées dans l'énoncé :
a) x + y + z = -4 + 6 + (-3) = 2 + (-3) = -1
b) x × y × z = -4 × 6 × (-3) = -24 × (-3) = 72
c) x - y ÷ z = -4 - (6 ÷ (-3)) = -4 - (-2) = -4 + 2 = -2
d) x × y ÷ z = -4 × 6 ÷ (-3) = -24 ÷ (-3) = 8
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Réponse:
a) -4+6+(-3) = -1
b) -4×6×(-3) = -24×(-3) = 72
c) -4-6÷(-3) = (-4)-2 = -2
d) -4×6÷(-3) = -24÷(-3) = 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !