Répondre :
bonjour
4 x - 5 = - 8+ 7 x
4 x - 7 x = - 8 + 5
- 3 x = - 3
x = 1
3 x /2 - 4 = 2 x + 1/3
9 x /6 - 24/6 = 12 x /6 + 2/6
9 x - 12 x = 2 + 24
- 3 x = 26
x = - 26/3
3 / ( 3 x + 2 ) = 7 / ( 8 x - 1 )
24 x - 3 = 21 x + 14
24 x - 21 x = 14 + 3
3 x = 17
x = 17/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !