Répondre :
Bonsoir ,
x - 2 / x² - x - 2 = x - 1 / x² - 1
22 - 2 / (22)² - 22 - 2 = 22 - 1 / (22)² - 1
20 / 484 - 24 = 21 / 484 - 1
20/484 - 11616/484 = 21/484 - 484/484
-11596/484 = -463/484
et -11596/484 ≠ -463/484
** donc ; l'égalité est fausse pour x = 22 .
x - 2 / x² - x - 2 = x - 1 / x² - 1
22 - 2 / (22)² - 22 - 2 = 22 - 1 / (22)² - 1
20 / 484 - 24 = 21 / 484 - 1
20/484 - 11616/484 = 21/484 - 484/484
-11596/484 = -463/484
et -11596/484 ≠ -463/484
** donc ; l'égalité est fausse pour x = 22 .
x - 2 / x² - x - 2 = 22 - 2 / (22)² - 22 - 2
=20/484-22-2
=20/460
=1/23
x -1 / x² -1 = 22 -1 / (22)² -1
=21/484 -1
=21/483
=1/23
donc : x - 2 / x² - x - 2 = x - 1 / x² - 1 pour x=22
=20/484-22-2
=20/460
=1/23
x -1 / x² -1 = 22 -1 / (22)² -1
=21/484 -1
=21/483
=1/23
donc : x - 2 / x² - x - 2 = x - 1 / x² - 1 pour x=22
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !