Répondre :
Bonjour,
Développer puis réduire les expressions suivantes :
A=2(3x-1)+10x-8
A = 6x - 2 + 10x - 8
• A = 16x - 10
B=(2x-1) (5x-2)
[tex]B = 10x^{2} - 4x - 5x + 2[/tex]
• [tex]B = 10x^{2} - 9x + 2[/tex]
C= -3+(4x-5)-(6-6x)
C = -3 + 4x - 5 - 6 + 6x
• C = 10x - 14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !