Répondre :
enfaite il faut juste suivre les calculs :
-9 + 4 = -5 tu met -5 dans la premiere case ensuite,
le dernier résultat donc -5 x (-3) = 15
15-3 = 12
12/4=3
-9 + 4 = -5 tu met -5 dans la premiere case ensuite,
le dernier résultat donc -5 x (-3) = 15
15-3 = 12
12/4=3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !