Répondre :
Bonsoir,
3( 3 x - 6 ) - x + 2
= 9 x - 18 - x + 2
= 8 x - 16
= 8( x - 2 ).
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
3( 3 x - 6 ) - x + 2
= 9 x - 18 - x + 2
= 8 x - 16
= 8( x - 2 ).
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Bonjour :
D=3 (3x - 6 ) -x + 2
D=9x-18-x+2
D=8x-16
D=8 (x -2 ).
Voilà, bonne fin de journée ^-^
D=3 (3x - 6 ) -x + 2
D=9x-18-x+2
D=8x-16
D=8 (x -2 ).
Voilà, bonne fin de journée ^-^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !