Répondre :
Bonjour
A (x) = 3x*4x + 3x*(-3) -1*4x -1*(-3) -(9xau carré -6x+1)
= 12x au carré -9x -4x +3 -(9x au carré -6x+1)
= 12x au carré -13x +3 -9x au carré +6x -1
= 3x au carré -7x +2
A (x) = 3x*4x + 3x*(-3) -1*4x -1*(-3) -(9xau carré -6x+1)
= 12x au carré -9x -4x +3 -(9x au carré -6x+1)
= 12x au carré -13x +3 -9x au carré +6x -1
= 3x au carré -7x +2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !