Répondre :
D'apres notre script ,
[tex]f(y) = - 4 + \frac{1}{y} [/tex]
et on veut [tex]f(y) = 0[/tex]
donc
[tex] - 4 + \frac{1}{y} = 0[/tex]
[tex] \frac{1}{y} = 4[/tex]
[tex] 4y = 1[/tex]
[tex] y = 0,25[/tex]
donc f(0,25)= 0
voila voila ;)
[tex]f(y) = - 4 + \frac{1}{y} [/tex]
et on veut [tex]f(y) = 0[/tex]
donc
[tex] - 4 + \frac{1}{y} = 0[/tex]
[tex] \frac{1}{y} = 4[/tex]
[tex] 4y = 1[/tex]
[tex] y = 0,25[/tex]
donc f(0,25)= 0
voila voila ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !