Répondre :
Bonjour,
A = 5x + 4 + 7x + 3
A = 5x + 7x + 4 + 3
A = 12x + 7
B = 3x - 9x + 2x - 8x
B = 3x + 2x - 9x - 8x
B = -12x
C = 7x - 5 - 9x + 2
C = 7x - 9x - 5 + 2
C = -2x - 3
D = 10x - 1 - 13x + 9
D = 10x - 13x - 1 + 9
D = -3x + 8
E = x + 9 + x + 3
E = x + x + 9 + 3
E = 2x + 12 = 2(x + 6)
F = 7x - 1 - x - 1
F = 7x - x - 1 - 1
F = 6x - 2 = 2(3x - 1)
G = 4x² + 7x - 1 + 3x² - 2x
G = 4x² + 3x² + 7x - 2x - 1
G = 7x² + 5x - 1
H = 8x² + 10x + 9 - 5x² - 7x - 2
H = 8x² - 5x² + 10x - 7x + 9 - 2
H = 3x² + 3x + 7
I = 4x² - 9x + 7 - 6x² + 8x - 3
I = 4x² - 6x² - 9x + 8x + 7 - 3
I = -2x² - x + 4
J = x² + 4x + 3 + 9x² - x - 1
J = x² + 9x² + 4x - x + 3 - 1
J = 10x² + 3x + 2
K = 7x + 10 - 2x² - 5x + 8
K = -2x² + 7x - 5x + 10 + 8
K = -2x² + 2x + 18 = 2(-x² + x + 9)
L = 13x² - 10x + 3 + 7x² - 9
L = 13x² + 7x² - 10x + 3 - 9
L = 20x² - 10x - 6
A = 5x + 4 + 7x + 3
A = 5x + 7x + 4 + 3
A = 12x + 7
B = 3x - 9x + 2x - 8x
B = 3x + 2x - 9x - 8x
B = -12x
C = 7x - 5 - 9x + 2
C = 7x - 9x - 5 + 2
C = -2x - 3
D = 10x - 1 - 13x + 9
D = 10x - 13x - 1 + 9
D = -3x + 8
E = x + 9 + x + 3
E = x + x + 9 + 3
E = 2x + 12 = 2(x + 6)
F = 7x - 1 - x - 1
F = 7x - x - 1 - 1
F = 6x - 2 = 2(3x - 1)
G = 4x² + 7x - 1 + 3x² - 2x
G = 4x² + 3x² + 7x - 2x - 1
G = 7x² + 5x - 1
H = 8x² + 10x + 9 - 5x² - 7x - 2
H = 8x² - 5x² + 10x - 7x + 9 - 2
H = 3x² + 3x + 7
I = 4x² - 9x + 7 - 6x² + 8x - 3
I = 4x² - 6x² - 9x + 8x + 7 - 3
I = -2x² - x + 4
J = x² + 4x + 3 + 9x² - x - 1
J = x² + 9x² + 4x - x + 3 - 1
J = 10x² + 3x + 2
K = 7x + 10 - 2x² - 5x + 8
K = -2x² + 7x - 5x + 10 + 8
K = -2x² + 2x + 18 = 2(-x² + x + 9)
L = 13x² - 10x + 3 + 7x² - 9
L = 13x² + 7x² - 10x + 3 - 9
L = 20x² - 10x - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !