Répondre :
pour le A c'est juste mais pour les autres c'est faux
pour le B faite attention au signe vous avez mis + 3 x alors que c'est - 3 x
pour le C pourquoi vous faite la multiplication alors qu'il y a une soustraction
faite encore des efforts et je suis sur que vous aller parvenir à maîtriser le calcul de ces expressions
je vais vous corriger le C et le D
C = (2 x + 1) - (6 x - 1)(3 x+8)
= 2 x + 1 -(18 x² + 48 x - 3 x - 8)
= 2 x + 1 -(18 x² + 45 x - 8)
= 2 x + 1 - 18 x² - 45 x + 8
= - 18 x² - 43 x + 9
D = (9 x - 4)(2 x + 1) + (9 x - 4)² vous remarquez dans cette expression qu'il (9 x - 1) à gauche et à droite, il faut penser à mettre en facteur le (9 x - 4)
D = (9 x - 4)(2 x + 1 + 9 x - 4) = (9 x - 4)(11 x - 3)
D = (9 x - 4)(11 x - 3) on peut développer aisément cette expression factorisée
= 99 x² - 27 x - 44 x + 12
= 99 x² - 71 x + 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !