Répondre :
Réponse :
bonjour
I = 4 x ( x + 3 ) + 9 x ( x + 3 )
I = ( x + 3) ( 4 x + 9 x )
I = 13 x ( x + 3 )
J = ( x + 2 ) ( x + 1) - ( x + 2 ) ( 7 x - 5 )
J = ( x + 2 ) ( x + 1 - 7 x + 5 )
J = ( x + 2 ) ( - 6 x + 6 )
J = - 6 ( x + 2 ) ( x - 1 )
Explications étape par étape
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
I=4x(x+3) + 9x(x+3)
(x+3)+4x+9x
13x(x+3)
J= (x+2)(x+1)-(x+2)(7x-5)
(x+2)(x+1-7x+5)
(x+2)(-6x+6)
-6(x+2)(x-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !