Répondre :
(x+3)-2(x+2)=25
x + 3 -2*x - 2*2 = 25
x + 3 - 2x - 4 = 25
-x = 25 + 1
x = -26
vérif
(-26 + 3) - 2(-26+2) = -23 - 2*(-24) = -23 + 48 = +25
Réponse : x=-26
Explications étape par étape
(x+3)-2(x+2)=25
x+3-2x-4=25
-x-1=25
-x=25+1
x=-26
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !